Keju Kambing Edible

Ini telah menjadi favorit banyak teman di Eggnog Party yang telah saya selenggarakan setiap musim liburan selama bertahun-tahun.

Resep ini menghasilkan banyak sekali dalam wajan berbentuk Pohon Natal. Saran saya adalah jika Anda membuatnya kurang dari 20 orang, Anda mungkin ingin memotongnya menjadi dua dan memasukkannya ke dalam wajan bundar dan menghias seperti bola Natal alih-alih pohon.

• Pesto, tomat kering matahari, keju kambing POHON
• Kain tipis
• 4 pkgs. krim keju yang dilembutkan
• 8 ons. Keju yang dilembutkan kambing
• 15 iris tipis Provolone
• 1 1/4 cangkir disiapkan pesto
• 1 cangkir irisan tomat kering yang dikemas dalam minyak
• 1/2 cangkir Kacang pinus, dipanggang

Basahi satu lapis kain tipis & keringkan. Olahan Kambing Yang Enak Garis lajur dengan kain tipis, memungkinkan kain memanjang ke samping. Kocok keju krim dan keju kambing hingga sangat lembut dan halus (sekitar 5 menit). Lapisi dalam wajan yang disiapkan sebagai berikut:
• 2 cangkir campuran keju krim
• 5 iris provolone
• 3/4 cangkir pesto
• 5 iris provolone
• 1 cangkir campuran keju krim
• tomat cincang kering
• Kacang pinus
• 5 iris provolone
• 3/4 cangkir (tersisa) pesto
• 2 cangkir (tersisa) campuran keju krim

Lipat kain tipis yang menggantung di atasnya. Dinginkan beberapa jam atau semalam.

Buka cetakan bagian atas. Hapus cetakan pembuka ke dalam piring saji, lepaskan kain tipis.

Hiasi dengan lingkaran lada merah rumah aqiqah tangerang selatan panggang & bintang, daun kemangi segar & kacang pinus panggang tambahan.

Sajikan dengan irisan roti Prancis panggang (iris baguette di atas sikat diagonal mereka dengan sedikit minyak zaitun dan panggang selama sekitar 10 menit. Dalam oven 400 ° panas sampai kecoklatan dan panggang renyah)

Anda hampir bisa membuat hidangan pembuka dari hidangan lezat ini!

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *